Gallery of Contemporary Art in Florence Art Paintings Modern Painters Exhibitions Canvas Prints Frames handmade Modern Art

search paintings

Privacy

INFORMATIVA PRIVACY (Codice della Privacy - Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196)

FirenzeArt di Andrea Tirinnanzi si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Le informazioni ed i dati da Lei forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito della registrazione ai vari servizi di FirenzeArt, , saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice della privacy (il cui testo integrale è da lei reperibile sul sito web del Garante privacy www.garanteprivacy.it), della Raccomandazione del Gruppo dei Garanti europei n. 2 del 17 Maggio 2001 e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di FirenzeArt. Per trattamento di dati personali intendiamo qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati. La informiamo che i dati personali oggetto di trattamento potranno essere costituiti - anche a seconda delle sue decisioni su come utilizzare il Servizi - da informazioni testuali, immagini fotografiche o video, tracce audio, utenze telefoniche e da qualsiasi altra informazione idonea a rendere l'interessato identificato o identificabile, a seconda del tipo di Servizi richiesti. Secondo le norme del Codice, i trattamenti effettuati da FirenzeArt saranno improntati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Finalità del trattamento. Il trattamento che intendiamo effettuare ha la finalità di consentire l'erogazione dei Servizi richiesti dall'utente. I dati saranno altresì trattati per assolvere obblighi di legge, contabili e fiscali. I dati personali potranno essere oggetto di trattamento anche per la finalità di consentire la navigazione e la consultazione dei siti web di Firenzeart. Inoltre, specifichiamo che le finalità del trattamento riguardano altresÏ la raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per compiere analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata, senza possibilità di identificare l'utente, volti alla verifica della qualità dei servizi offerti. Infine, i dati potranno essere trattati - solo laddove l'utente abbia manifestato uno specifico consenso in merito - per finalità di marketing e di promozione pubblicitaria in senso lato, per fornire informazioni e/o formulare offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da FirenzeArt, e/o da società affiliate e/o controllate, così come da partners commerciali e outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.
Modalità del trattamento. I suoi dati personali saranno prevalentemente trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati. Comunicazione e diffusione dei dati personali comuni. I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati a: 1. persone, società o studi professionali che prestano attivit‡ di assistenza e consulenza a FirenzeArt in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi; 2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità; 3. soggetti delegati e/o incaricati da FirenzeArt di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi o con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi ; soggetti delegati e/o incaricati da FirenzeArt di svolgere attivit‡ di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
Titolare e Responsabili del trattamento. Gli estremi identificativi dei contitolari dei trattamenti sopra evidenziati sono i seguenti: FirenzeArt Andrea Tirinnanzi ditta individuale con sede legale in via della Fonderia 42r, Firenze, CAP 5043.
La informiamo altresì che tali dati saranno raccolti, trattati e custoditi nel pieno rispetto di quanto previsto dagli articoli 31 e seguenti del Codice della Privacy e dal Disciplinare Tecnico - Allegato B al Codice - in materia di misure di sicurezza. I dati saranno altresÏ trattati nel pieno rispetto delle norme di autoregolamentazione in materia di trattamento dei dati personali contenute nei Codici Deontologici di settore in vigore. Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) Ai Contitolari o ai Responsabili del trattamento Lei potrà rivolgersi in qualsiasi momento, senza obblighi formali od utilizzando l'apposito modello predisposto dall'Autorit‡ Garante per la protezione dei dati personali (reperibile gratuitamente su www.garanteprivacy.it ) per far valere i Suoi diritti cosÏ come previsti dall'articolo 7 del Codice, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Art. 7 d.lgs. 30 Giugno 2003, n. 196 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit‡ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non Ë necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Contatti Per qualsiasi informazione e per l'esercizio diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs 196/2003 sopra riportato l'interessato può scrivere a:
FirenzeArt
Via della Fonderia 42r Firenze


Firenze Art Galleries of Contemporary Art by Andrea Tirinnanzi VAT 02164430486
Via della Fonderia 42r - Florence - Email: info@firenzeart.it - Tel. 055 224 028